7(926)253-64-69 7(926)848-98-17

7(499)397-72-07 7(496)404-79-07

Принтеры совместимы с Restik!

Работу любого заведения сферы общепита сложно представить без минимального набора технических решений. Если раньше для передачи заказа из зала на кухню использовали блокнот и ручку, то сегодня для этих задач выбирают современные принтеры чеков. Это значительно сократило количество ошибок с заказами и облегчило работу персонала. Достаточно просто набрать заказ в терминале или на ПК и отправить чек на печать. Но как происходит взаимодействие ПК и принтера чеков, и какие еще подходы используются для улучшения работы в сфере общепита? Приложение Restik - это новое решение для заведений сферы HoReCa любых масштабов. Оно позволяет создать единую систему из всего необходимого оборудования и значительно упрощает работу с данными.

Какие возможности имеет Restik?

   Данное решение создано для руководителей и рабочего персонала с целью оптимизировать стандартные, ежедневные процессы в ресторанах и кафе, объединить все системы учета в один модуль и обеспечить легкий доступ к информации.

   Функции Restik:

-          формирование заказов;

-          предоставление отчетов о продажах, выручке, сумме среднего чека, самых популярных позициях в меню;

-          кассовый учет. У оператора есть возможность контролировать движение денежных средств в разрезе разных смен;

-          контроль закупок товаров и остатков на складе;

-          проведение инвентаризации;

-          работа с онлайн кассой;

-          введение позиций в меню, создание технологических карт блюд;

-          получение отчетов о продажах в разрезе определенной смены/сотрудника. Можно посмотреть уровень посещаемости заведения в разрезе часов, дней, недель и месяцев. Узнать, каким способом чаще всего производилась оплата, проверить чеки в реальном времени;

-          отправка сформированных заказов на принтеры для печати, установленные на кассе, в баре, кухне, в различных цехах.

  Система Restik полностью адаптирована для работы на планшетах и смартфонах. Также есть возможность работы в автономном режиме без подключения к интернету. Если выбрать оборудование, способное работать от собственного аккумулятора, и установить ПО Restik, то ваше заведение сможет полноценно принимать заказы при отсутствии электроэнергии.



Технические решения

   При выборе программного обеспечения для автоматизации своего бизнеса важно, чтобы решение было полностью совместимо с техническим оснащением. Только тогда сервис может гарантировать корректную и быструю работу. Система Restik полностью поддерживает работу с принтерами чеков POS801 UE, POS821 USE от OKTANE. Вам достаточно установить и настроить принтер, после чего персонал сможет быстро печатать чеки на кухню, в бар и различные цеха, либо выпускать пречеки для гостей.

   Чековые принтеры OKTANE - это недорогие решения с высокими техническими характеристиками, что делает их отличным выбором для различных категорий заведений. Печать на таком оборудовании получается четкой и яркой, скорость печати позволяет быстро справиться с большими объемами работы. Во время печати оборудование не производит шума. Функция “брось и печатай”, а также комплектация автоотрезчиком делают работу с принтерами предельно быстрой. Для подключения к ПК принтеры предлагают несколько интерфейсов: интернет, USB, COM-порт. Оборудование компактно, поэтому легко поместится на ограниченной площади и не будет мешать работе персонала.

   Компания OKTANE работает с современными разработчиками ПО, чтобы все владельцы заведений сферы общепита моги выбрать готовое решение для автоматизации своего бизнеса. Если вы хотите значительно повысить качество работы персонала в своем кафе или ресторане, получить возможность анализа специальной отчетности, организовать эффективный складской и кассовый учет, то ПО Restik на базе технического оснащения от OKTANE станет отличным выбором.


Вам требуется срочная помощь по Microinvest?
Мы предоставляем услуги по настройке, восстановлению и обучению по работе программе
Общий номер компании
+7 499 397-72-07
Менеджер
+7 929 606-08-04