7(926)253-64-69 7(926)848-98-17

7(499)397-72-07 7(496)404-79-07

Наши принтеры совместимы с Universe!

   Сегодня сложно представить современный бизнес без внедрения принципов автоматизации. Использование специализированного ПО вместе с совместимым оборудованием позволяет значительно повысить качество работы, сократить время на рутинные процессы и снизить издержки. Одним из таких решений является система Universe, с которой работают наши принтеры POS801 UE, POS821 USE.

Что представляет собой CRM Universe

   Данная система представлена несколькими модулями, рассчитанными на разные виды бизнеса. Это системы Universe для салонов красоты, спортивных заведений и медицинских учреждений. С ее помощью можно легко автоматизировать основные бизнес-процессы. Это дает массу преимуществ, так как количество ручных операций сводится к минимуму, а вероятность ошибок снижается. В личном кабинете персоналу доступна вся необходимая для работы информация, продуманный интерфейс значительно облегчает доступ к ней. Сокращается время на выполнение рутинных операций, и сотрудники могут больше внимания уделить качеству сервиса. Благодаря продуманным алгоритмам владелец может оценить экономическую эффективность работы своего бизнеса при помощи большого количества форм отчетности. Использование таких решений в совокупности с техническим оснащением высокого уровня позволяет повысить прибыльность бизнеса в среднем на 30%.

   Основные возможности Universe:

-          ведение взаиморасчетов;

-          автоматизация работы рецепции;

-          работа с договорами;

-          постановка задач сотрудникам;

-          складской учет;

-          кадровый учет;

-          создание единого, отлаженного комплекса с совместимым оборудованием;

-          ведение программ лояльности;

-          оценка маркетинговой эффективности;

-          учет посетителей, хранение всех необходимых данных о клиентах;

-          формирование финансовой документации;

-          sms и почтовые рассылки, онлайн-запись клиентов.

   Universe - это модули, каждый из которых адаптирован под особенности определенного вида бизнеса. При этом все базы данных в программе разграничены. Директор будет получать информацию об использовании ресурсов, соблюдении графика работы, перемещении товаров, касса будет работать со звеном для учета наличных и безналичных средств. Чтобы начать работу с системой, нужно просто заказать установку ПО, и можно использовать ее для своего бизнеса.

   Данное решение уже получило широкую популярность. Систему Universe используют крупные медицинские центры, стоматологические клиники, ведущие салоны красоты. Всего было совершено более 3000 установок в 26 странах мира.

Техническая сторона

   Функционирование любой CRM-системы невозможно без аппаратной части. Для создания единой системы автоматизации компания Universe Soft использует оборудование лучших зарубежных и отечественных производителей. Принтеры чеков OKTANE также совместимы с данным ПО. Через интерфейс системы можно передать на печать квитанцию с перечнем оказанных услуг и их стоимостью, информацией о предоставленных скидках и бонусах, состоянии депозитного счета. Также можно вывести на печать дополнительную информацию о текущих и планируемых акциях.

   Также Universe работает и с другим оборудованием: сканеры штрих-кода, фискальные регистраторы, принтеры этикеток, терминалы сбора данных.

   Использование многофункциональной, удобной CRM-системы Universe вместе с качественным оборудованием OKTANE позволяет вывести бизнес на новый уровень. Такой комплекс значительно упрощает работу персонала, позволяя сконцентрироваться на самых важных задачах. Руководящее звено получает полную отчетность о результатах работы, что позволяет оценивать эффективность выбранной рабочей стратегии и разрабатывать новые, а сотрудники - удобный инструмент для выполнения ежедневных операций. Современные технические решения, совместимые с выбранным ПО, покажут гладкую работу. Единожды настроив оборудование под свои нужды, вы больше не столкнетесь с необходимостью его отладки. Взаимодействие ПО и техники происходит в автоматическом режиме.